おーぷん2ちゃんねる まとめ




ウスターソースとお酢を半々で混ぜたものに
編集 |
何を書いても構いませんので@生活板66
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1536208757/411



411 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/09/17(月)18:22:23 ID:qah
ウスターソースとお酢を半々で混ぜたものに
殻を剥いた茹で玉子を漬けて一晩置くと
非常に美味しいので皆やってみて欲しい。

415 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/09/17(月)23:22:59 ID:4kQ
>>411
マジか!
醤油の味玉に飽きて最近作ってなかったからやってみる
栗原はるみさんのレシピでも酢を使うんだよな

417 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/09/18(火)01:04:32 ID:NaT
>>411
ググったら「お酢+ウスターソース=バルサミコ酢」て出てきた
ほんまかいな?

● 空気を抜いて冷蔵庫で1晩放置すれば味付けたまごになる。
● 栗原はるみのさばそぼろを作って食べた
● ハンバーグにお醤油とみりんとバルサミコ酢とたっぷりのニンニクをいれたソース
・ ゆで卵のウスターソース漬け  きょうの料理
・ 酢じょうゆ卵 栗原はるみ





関連記事




[ 2018/09/1818:21 ] 料理 | | Top▲