おーぷん2ちゃんねる まとめ




鶏皮を爆発させながらカリカリに焼いて晩酌中よ
編集 |
■□■ チラ婆のチラシの裏 ■□■ part.21
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1540792081/52



52 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/11/02(金)22:13:54 ID:mK8
鶏皮を爆発させながらカリカリに焼いて晩酌中よ
おいしいわ、鶏皮
痛風になりそうね

53 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/11/02(金)22:19:47 ID:qso [2/2]
>>52
鶏油とれたかしら
カリカリにまでするとすごく油でるわよね

54 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/11/02(金)22:22:09 ID:mK8 [4/4]
>>53
鶏油あふれそうになるわよね
イヤな婆よ、飲んべえで

● 鶏皮ポン酢の存在を知らなかったのよ
● 鶏胸肉の皮を取って、1センチ厚ぐらいにそぎ切りにしろ (#゚Д゚)オラー!
● がんもどきはあまり好みじゃないけど、 厚揚げとかと同じく良いダシ出る気がする





関連記事



[ 2018/11/0510:21 ] 料理 | | Top▲