おーぷん2ちゃんねる まとめ




休日は自炊!っていうスタイルがやっと身に付いた 自分で作った!という達成感と、できたてほやほやのあったかい料理を食べられる満足感がすごい
編集 |
チラシの裏 仕切り直して一枚目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394129787/794



794 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2015/02/15(日)12:31:56 ID:ZcO
休日は自炊!っていうスタイルがやっと身に付いた
そんな小難しい料理は作らないけど、
自分で作った!という達成感と、
できたてほやほやのあったかい料理を食べられる満足感がすごい
さっき作った野菜炒め、すげえ美味かった
肉が無かったけど高野豆腐入れたらボリュームが出て味が良くなった
野菜のシャキシャキ感・しなしな感に高野豆腐のもきゅもきゅ感が加わって良かった
料理は食感も大事だよな!





関連記事




[ 2015/02/1618:00 ] 料理 | | Top▲