おーぷん2ちゃんねる まとめ




鶏むねの酒蒸しウメー
編集 |
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その6
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1544922405/403



403 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/08/16(金)21:27:39 ID:???
鶏むねの酒蒸しウメー
肉の重さ×0.01の塩もみ込んで200gあたり酒大さじ3でレンチンと
よーし覚えたぜーでも皮はついてたほうがいいと思う!

● 3日ぐらい浸けて焼いた「みそかす焼き」大好き!!
● 鶏の胸肉なら、ハチミツと塩コショウ塗ってちょっと置いてから
● 鶏むねレパートリー少ないから苦戦中よ


簡単・絶品・ご飯がすすむ! Mizukiのやみつきチキン (レタスクラブムック)
Mizuki
KADOKAWA (2019-05-31)
売り上げランキング: 5,012




関連記事




[ 2019/08/1810:01 ] 料理 | | Top▲