おーぷん2ちゃんねる まとめ




鶏のじっくり調理法 めちゃくちゃ柔らかい仕上がりで旨い
編集 |
晩酌スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1405943063/465



465 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2015/03/19(木)00:58:43 ID:???
鶏のじっくり調理法といえば、
醤油酒各大1生姜1カケをレンチン1分して作ったタレと軽く塩振ったモモ1枚を
ジップロックに入れて沸かした湯に1時間浸け放置したのも
めちゃくちゃ柔らかい仕上がりで旨い
晩酌終わってまうけど





関連記事

  ・ 靴&バッグほか タイムセール祭り
  ・ 女性ファッション・ライフスタイル雑誌
  ・ amazonセール&お得情報

[ 2015/03/2100:05 ] 料理 | | Top▲