おーぷん2ちゃんねる まとめ




ローストポークを焼きすぎてパッサパサになってしまった
編集 |
何を書いても構いませんので@生活板120
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1647868285/1683



1683 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:22/05/12(木) 21:58:17 ID:ZN.qh.L1
ローストポークを焼きすぎてパッサパサになってしまった。
何か救済方法はないだろうか

1684 名前:833[sage] 投稿日:22/05/12(木) 22:03:58 ID:gF.hv.L1 [1/2]
>>1683
アスパラのか空豆なんかの春野菜と一緒にゼリー寄せにするとかは?

1685 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:22/05/12(木) 22:05:14 ID:gF.hv.L1 [2/2]
ごめん、名前欄他所のが残ってた
ここの833さんではないです
あと、アスパラとか、です

1686 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:22/05/12(木) 22:31:52 ID:ZN.qh.L1 [2/2]
>>1684
そんなお洒落な料理思いつかんかったわ。
ゼリー寄せならこれ以上加熱しなくていいから良さ気だわ。
棒寒天しか無いけどやってみるわありがとう。

● そうめんをだし汁のゼリーで固めてみたら


   



関連記事



[ 2023/03/2216:21 ] 料理 | | Top▲