おーぷん2ちゃんねる まとめ




東京會舘の 舌平目の洋酒蒸 ボンファム 何度食べても旨い 
編集 |
↓次の人が答えるスレ4回目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1435827153/341



341 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/08/24(月)22:34:43 ID:Rex
↓好きな魚料理を教えてくださいな

342 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2015/08/24(月)23:06:58 ID:ZzI
鱧の天ぷら
基本魚料理苦手だけどこれは美味い

↓おなしつ

343 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/08/24(月)23:15:52 ID:eEF
東京會舘伝統の 舌平目の洋酒蒸 ボンファム

貿易センタービルのレインボーで食べた。
何度食べても旨い。本当に旨い。

↓おなしつ

344 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2015/08/25(火)00:30:23 ID:ZTW
あら炊き。
ちょっと醤油も砂糖も多目の方が好き。
鯛にカンパチ、マグロも良いなぁ。骨格標本みたいになるまで食べ尽くす。
箸使いをちゃんと教えてくれた親に感謝。

↓おなしつ

345 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/08/25(火)01:00:23 ID:5Bm
鯛めし
あとアナゴ焼いたのも好きだなあ

● 東京會舘(とうきょうかいかん)
● レインボー(浜松町東京會舘)





関連記事



[ 2015/08/2706:52 ] おいしい | | Top▲