おーぷん2ちゃんねる まとめ




冷蔵庫に入れた切り干し大根の煮物 ポン酢をちょっと垂らしたら
編集 |
作ったら・試したら良かったもの
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395330344/85



85 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2016/10/16(日)19:06:31 ID:jI1
二日目以降、冷蔵庫に入れた切り干し大根の煮物
暖かいうちに調味する関係か、わりと薄味で作るんだけど、
冷えてるといささか物足りなさがあった

そこで、ポン酢をちょっと垂らしたら、味がキュっと締まって美味しい!
ご飯のおかずにも、晩酌のアテにもOKと好評だったの





関連記事




[ 2016/10/1819:30 ] 料理 | | Top▲