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351 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/28(土)18:49:28 ID:???
肉に林檎が合うのは知ってたけど、梨でもいいのね
梨とレモンと白ワインを煮詰めたのをかけてみたら美味しかった!
● アメリカ産の大きいステーキ肉が500円くらいで売られているけど柔らかく焼き上げる技術を持っていない
● リンゴや梨を剥くとき重要なのは包丁持つ手じゃなくて支えてる手
● 色が均一で、円くてお尻の窪みが深いのが美味しいんだってさ
● 幸水梨 コンポートやジャムにいけるんだね
● 梨が苦手だったんだけと「浜なし」を食べてから好きになった
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ちょっと一休み pic.twitter.com/FF8pce9iEg
— 23代目豆助 (@wafu_mamesuke) October 11, 2020
最悪の状態になったら前向きになってはいけません。嵐がいちばん荒れているときに立ち向かうようなものです。じっとしていればその勢いは下降して、やがて収まります。それから前を向いて気持ちを切り替え頑張ればいいのです。人生の嵐との心中は無用です。
— 志茂田景樹 (@kagekineko) December 18, 2019